Аренда микроавтобуса с водителем.

Сегодня аренда автомобиля перестала быть частью жизни класса люкс. Машина напрокат стала вполне обычным явлением, и многие люди охотно прибегают к этой возможности. Однако легковой автомобиль  предназначен только для перевозки одного – четырех человек. А что делать большой группе? Выход есть – аренда микроавтобуса с водителем.

Микроавтобусы – это надежное и комфортное средство передвижения для большой семьи, дружной компании или целого коллектива. Вместительный и комфортный салон микроавтобуса пассажиры непременно высоко оценят, ведь они не почувствуют ни малейшего неудобства в течение всей поездки. Все современные микроавтобусы, вне зависимости от производителя, оснащены кондиционером, качественным освещением, оборудованы поручнями и подножками, а также имеют ремни безопасности и мягкие, легко трансформируемые кресла.

На микроавтобусе можно спокойно отправляться как  в дальнее путешествие по городам и весям, так и ездить в пределах города. Технические характеристики транспортного средства позволяют ему с легкостью передвигаться по шоссейному покрытию или проселочным дорогам с одинаково высокой скоростью. В пользу микроавтобусом говорит и их маневренность, поэтому поездка по загруженным улицам больших города перестает быть мучительно медленной.

Транспортные компании предоставляют аренду микроавтобусов различных марок. Договор аренды заключается на срок от одного дня и более, период аренды зависит только от пожеланий клиента и его планов. Практикуется аренда двух видов: с водителем и под личное вождение. Безусловно, лучший вариант – это аренда микроавтобуса с водителем. Такой тип аренды имеет ряд весомых преимуществ. Во-первых, отпадает надобность в постоянном контроле над транспортным средством (например, своевременная заправка, устранение технических неполадок). Во-вторых, маршрут и вопросы перемещения полностью ложатся на плечи водителя. Он заранее обговаривает маршрут, просчитывает километраж, выбирает наиболее удобные места для остановок и составляет запасной план маршрута на случай возникновения непредвиденных дорожных обстоятельств. В-третьих, во время поездки пассажиры могут отдохнуть и заняться решением личных вопросов, что особенно актуально для дальней поездки. В-четвертых, профессиональный и опытный водитель гораздо лучше водителя-любителя, который неприспособлен к многочасовой езде за рулем микроавтобуса и который, возможно, не имеет соответствующей категории водительских прав. Профессиональный водитель никогда не подведет, поскольку он  ответственно относится к своему делу и бережет репутацию. Он понимает, что является лицом компании и никогда не позволит себе неуважительного отношения к клиентам.

Взять в аренду микроавтобус с водителем означает сделать шаг в сторону экономии своего времени и способ избавиться от излишних проблем, связанных с обслуживанием транспортного средства. Поездка обязательно будет безопасной и быстрой.