Доступное такси

Были времена, когда вызов такси не был нормой. Чаще выходили на улицу и ловили шабашника, или так называемого бомбилу. А сколько было случаев, нехороших историй, связанных с таким риском как для пассажира, так и для водителя. Только узаконенный автопарк, с проверенными, надежными водителями может обеспечить максимальную безопасность для обеих сторон. Но не стоит забывать о том, что пользоваться такси стали чаще и больше не только из-за безопасности. Причиной стала оперативность, что экономит время, позволяет подать машину к дому, подъезду, конкретному адресу, даже если он находится в тихой глуши. Одним словом доступное такси.

Доступность стала заключаться не только во времени, за которое машина приезжала на адрес. Уходя от раций и телефонных звонков, таксопарк оснащен новыми передовыми технологиями, позволяющими использовать связь водитель-диспетчер более эффективно, точно, широко, многоканально. Компьютерные программы решают многие проблемы связи и сокращают время на получение заказа, его обработку, прибытие машины, связь с клиентами и это еще не все. Благодаря этому система связи диспетчеров с водителями работает в разы быстрее и позволяет мгновенно направить близлежащую машину на место, где находится клиент. Дальше программное обеспечение само ведет машину до окончания выполнения заказа. Это развязывает руки офисному работнику и позволяет беспрестанно обрабатывать все новые и новые заявки. А значит, доступное такси становиться именно доступным, так как клиент, звоня в такси, не слышит короткие гудки, в том числе и в час пик, а всегда получает приятное «здравствуйте».

Помимо связи, доступным такси становится за счет широкого автопарка. Наличие разного рода автомобилей и их количественный состав позволяют охватывать больший объем выездов. Разве дозвониться до такси, сделать заказ и ждать долгое время приезда, это доступность? Отнюдь не так, на то оно и доступное, потому что устраивает клиента во всех отношениях. От вежливости оператора до выхода из машины, умения водителя управлять своим транспортам средством и скорости приезда по звонку. Совокупность всех факторов работы и оказания услуг всего такси делает вывод о доступности. Именно такой доступностью и таким вниманием отличается наше такси.

Всегда приятно получать чистый, комфортабельный автомобиль после звонка в такси. Делается вывод, что сотрудники такси непросто выполняют свою работу, а поворачиваются к человеку всей душой и вниманием. Машины, по заявке клиента, могут быть оснащены специальным сидениями для детей, потому что безопасность – это главный и очень важный момент на дороге. Опека о безопасности своего клиента говорит не о примитивных правилах, а о возможности создания условий для клиента, поддержания в исправном состоянии систем, обеспечивающих каждый автомобиль. Человек, желающий воспользоваться услугой такси, уверен в надежности и безопасности своей поездки. Наше такси гарантирует такие условия в каждой машине, с каждым водителем. Следовательно, такой уверенный подход говорит в первую очередь о доступности непросто такси, а безопасного такси.

Доступное такси