Горнолыжные курорты Хорватии.

В Швейцарии горы раскинулись на две трети ее территории, а швейцарские Альпы являются родиной горнолыжного спорта и альпинизма. Эта страна славится как «горнолыжная сказка». Здесь вы узнаете, что определение «швейцарское качество» распространяется не только на часы, шоколад и банки, но и на отдых в этой стране. Для отдыха и развлечения тысяч горнолыжников, стремящихся к манящим белоснежным пикам, Швейцария приготовила все возможные условия.
Хорошо налаженная транспортная система позволяет легко добраться до любого горнолыжного курорта. На всех курортах вам предложат для комфортного проживания великолепные гостиницы, шале и апартаменты. Изобилие блюд европейской кухни и напитков в ресторанах и барах порадует самый изысканный вкус.
Выбранный вами курорт поразит качеством обслуживания. На благо репутации курортов Швейцарии ежедневно трудится огромная армия сферы услуг, готовая прийти к вам на помощь в любой момент.
Горы в Швейцарии высокие и с крутыми склонами. Лыжные трассы местами находятся на высоте более 2,5 километров над уровнем моря, благодаря чему на многих курортах можно кататься с ноября по апрель, а в высокогорье — круглогодично. Уровень подготовки швейцарских трасс считается мировым эталоном. А сложность трасс рассчитана на любой уровень – от профи до новичка.
Все курорты предлагают в аренду любую нужную экипировку и оснащены необходимым количеством подъемников. Выбранное вами снаряжение будет неизменно высокого качества, прочное и удобно в использовании. Если вам нужен персональный квалифицированный инструктор – он вас будет и познакомит с азами спуска по заснеженным склонам на лыжах или сноуборде. Требования к инструкторам в Швейцарии очень серьезные.
Лучшими горнолыжными курортами считаются такие как Кран-Монтана, Шато, Давос, Энгельберг, Саас-Фе, Гштаад, Церматт, Сент-Мориц и ряд других. На некоторых из них можно сочетать отдых с лечением. А также эти курорты предлагают дополнительные услуги. Здесь превосходные условия для отдыха семьей с детьми. Для детворы приготовлена своя программа развлечений. Хорошее настроение и безопасность ваших чад обеспечит персонал. А разнообразие в отдых привнесут дополнительные спортивные и не спортивные развлечения.
Любителям активного отдыха кроме горных лыж предложат заняться альпинизмом, скалолазанием, параглайдингом, парашютным спортом, полётами на параплане и дельтаплане; покататься на санках и коньках, тобогганах, сноуборде, на собачьих упряжках; принять участие в скиджоринге (лошадиные бега); совершить прогулку на джипах или на горных велосипедах, вертолётные вылазки на лыжах, поход на лыжах в горы; поиграть в теннис, гольф, сквош, кёрлинг, боулинг, крикет, поло. Также предлагается посетить отличные сауны и бассейны для взрослых и детей. Для любителей еще и познавательного отдыха предложены интереснейшие экскурсии по достопримечательностям Швейцарии, знаменитым музеям и даже по шоколадным фабрикам; посещение театров и концертных залов. Зажигательные шоу-программы ночных клубов и азартные игры в казино не дадут вам скучать вечером.
Любой горнолыжный курорт Швейцарии удивит вас великолепием и красотой своих природных пейзажей. И обычные прогулки по местным живописным окрестностям с их бирюзовыми озерами и водопадами, белыми пиками гор и зелеными лесами, изумрудными лугами с уютными деревеньками на них и величественными замками наполнят вас здоровьем, бодростью и жизненной энергией.

Горнолыжные курорты Швейцарии
В Швейцарии горы раскинулись на две трети ее территории. Эта страна славится как «горнолыжная сказка». Здесь вы узнаете, что определение «швейцарское качество» распространяется не только на часы, шоколад и банки, но и на отдых в этой стране. Для отдыха и развлечения тысяч горнолыжников, стремящихся к манящим белоснежным пикам, Швейцария приготовила все возможные условия.
Хорошо налаженная транспортная система позволяет легко добраться до любого курорта. На всех курортах вам предложат для комфортного проживания великолепные гостиницы, шале и апартаменты. Изобилие блюд европейской кухни и напитков в ресторанах и барах порадует самый изысканный вкус.
Выбранный вами курорт поразит качеством обслуживания. На благо репутации курортов Швейцарии ежедневно трудится огромная армия сферы услуг, готовая прийти к вам на помощь в любой момент.
Горы в Швейцарии высокие и с крутыми склонами. Лыжные трассы местами находятся на высоте более 2,5 километров над уровнем моря, благодаря чему на многих курортах можно кататься с ноября по апрель, а в высокогорье — круглогодично. Уровень подготовки швейцарских трасс считается мировым эталоном. А сложность трасс рассчитана на любой уровень – от профи до новичка.
Все курорты предлагают в аренду любую нужную экипировку и оснащены необходимым количеством подъемников. Выбранное вами снаряжение будет неизменно высокого качества, прочное и удобно в использовании. Если вам нужен персональный квалифицированный инструктор – он вас будет и познакомит с азами спуска по заснеженным склонам на лыжах или сноуборде.
Лучшими курортами считаются такие как Кран-Монтана, Давос, Саас-Фе, Церматт, Сент-Мориц и ряд других. Эти курорты предлагают дополнительные услуги. Здесь превосходные условия для отдыха семьей с детьми. Для детворы приготовлена своя программа развлечений. Хорошее настроение и безопасность ваших чад обеспечит персонал. А разнообразие в отдых привнесут дополнительные спортивные и не спортивные развлечения.
Любителям активного отдыха предложат заняться альпинизмом, полётами на параплане и дельтаплане; покататься на санках и коньках, сноуборде; совершить прогулку на джипах или на горных велосипедах, вертолётные вылазки на лыжах; поиграть в теннис, гольф, боулинг, поло. Также предлагается посетить отличные сауны и бассейны для взрослых и детей. Для любителей еще и познавательного отдыха предложены интереснейшие экскурсии по достопримечательностям Швейцарии, знаменитым музеям и даже по шоколадным фабрикам. Зажигательные шоу-программы ночных клубов не дадут вам скучать вечером.
Любой курорт Швейцарии удивит вас великолепием и красотой своих природных пейзажей. И обычные прогулки по местным живописным окрестностям с их бирюзовыми озерами и водопадами, белыми пиками гор и зелеными лесами, изумрудными лугами с уютными деревеньками на них и величественными замками наполнят вас здоровьем, бодростью и жизненной энергией.