Такси минивэн 10 мест.

 Такси минивэн на 10 мест является пассажирским минивэном элитного класса. Располагает  повышенной комфортностью. Считается одним из  самых лучших десятиместных такси, так как пассажиры в нем не обделены ни пространством, ни комфортом. Достаточно места и в ногах, и над головой, да и плечами друг об друга тереться не придется. Каждому пассажиру обеспечено отдельное полноценное посадочное место.

Все десятиместные такси минивэн обладают:

— двумя авто кондиционерами;

— аудиосистемой;

—  TV-DVD и микрофоном;

— водительской подушкой безопасности;

—  пассажирской подушкой безопасности;

—  подушками безопасности;

—  антипробуксовочной системой;

—  раздельными климат — контролями;

—  литыми дисками;

—  бортовыми компьютерами;

—  обогревом сидений;

—  фарами противотуманными;

—  раздельной спинкой задних сидений;

— тонированными стеклами;

—  навигационными оборудованиями.

Салон десятиместного такси минивэна обладает функцией трансформацией, то есть передний ряд пассажирских кресел поворачивается на 180 градусов и пассажиры имеют возможность сидеть либо лицом друг к другу либо все лицом в сторону движения.  Вдобавок существует возможность разложить салон десятиместного минивэна в один огромный плацдарм для отдыха.

Такси минивэн на 10 мест пользуется огромной популярностью на свадьбах (отвезти-привезти гостей) и у небольших компаний, собирающихся отдохнуть за городом.

Заказ десятиместного такси минивэна происходит круглосуточно.  Ведь благодаря такому такси есть возможность осуществить:

— перевозку функционирующих предприятий;

— обслуживание корпоративных мероприятий, выезд на природу, дома отдыха;

— заказ транспорта для свадебных церемоний, юбилеев и других торжеств;

— перевоз в аэропорты или железнодорожные вокзалы и обратно;

— школьную экскурсию;

— экскурсионные поездки;

— перевозку пассажиров во время проведения симпозиумов, спортивно-культурных  и других массовых мероприятий.

Услуги такого минивэна предоставляются только  для перевозки пассажиров не более десяти человек.

В услуги аренды десятиместного  минивэна входит: естественно сам десятиместный минивэн, опытный и квалифицированный шофер, который будет осуществлять все инструкции, которые будут касаться маршрута, не нарушать ПДД и не противоречить технике безопасности в течение отплаченного времени.

Перед  тем как делать заказ десятиместного такси минивэна, прежде всего, необходимо  убедиться в том, что количество пассажиров без багажа не превышает  десяти человек или шесть-восемь мест с багажом. Затем  сориентироваться с приблизительным  количеством часов аренды минивэна.

Также перед заказом десятиместного такси минивэна  необходимо подготовить приблизительный план поездок. Рейс или маршрут следует составить так, чтобы все пути были проезжими, и десятиместно такси минивэн имел возможность спокойно, без препятствий проехать к заданной точке. Все это делается для того, чтобы не возникло форс-мажорной ситуации.