Такси минивэн Москва-Минск

Для того, чтобы попасть из Москвы в Минск, люди всё чаще выбирают такси, как самый удобный вид транспорта. А среди большого количества автомобилей, выбирают такси минивэн Москва-Минск, как самую просторную машину. Она достаточно экономична, безопасна, и оперативна. Следует только ответственно подойти к выбору компании-перевозчика. В настоящее время на рынке междугородного такси достаточно самых различных предложений, от множества компаний, и выбрать есть из чего.

Многие перевозчики кроме обычных услуг, непосредственно перевоза пассажиров, оказывает и дополнительные услуги: транспортировку кошек, собак, и других домашних питомцев, встречу на ж/д или автовокзале, в аэропорту. Такси минивэн Москва-Минск от нашей компании может быть подано в любой из крупных московских аэропортов: Домодедово, Шереметьево, или Внуково. Диспетчеры компаний постоянно поддерживают связь с диспетчерами аэропортов, чтобы держать водителей в курсе реального прилёта, нужного рейса. В случае заказа трансфера Москва-Минск-Москва, на обратный путь предоставляется скидка 50%.

Наши водители всегда помогут с багажом, поставят детское сидение, для безопасности и удобства юных путешественников, совершат остановку в пути по просьбе пассажиров. У нас работают только высококвалифицированные водители, с хорошими манерами и большим стажем.

Беларусь – важнейший транспортный и торговый коридор между СНГ и Европой. Она имеет общие границы с Россией, Литвой, Польшей, Латвией, Украиной. Кроме этого северная часть республики, очень привлекательна для туристов в любой сезон. К тому же Белоруссия интересная страна приковывающая внимание, даже самых требовательных путешественников. Поэтому количество перевозок в Беларусь, на такси, в том числе и из Москвы, постоянно возрастает.

Москву и Минск соединяет лучшая дорога РФ, и всего СНГ, трасса М 1, которая имеет и собственное имя – «Беларусь». Это так же единственная дорога, которая ведёт из России в  Западную Европу.  Дорога пролегает по живописным местам, весь путь проходит по равнинной, лесистой местности.

Трасса с асфальтобетонным покрытием, и шириной 12 м. Через каждые 20 км, по трассе, находятся АЗС, турбазы, гостиницы, кафе, дома отдыха. Дорога проходит через несколько крупных рек Днепр, Суходол, Валец, Ольшанка, и от неё сделаны удобные подъезды к городам, таким как Смоленск, Можайск и др.  Вокруг Смоленска есть объездная дорога.

такси минивэн Москва-Минск