Такси минивэн в Москве.

Такси минивэн ( от англ.minivan –небольшой фургон ) – разумный расход денег и гарантированный комфорт поездки. Автомобили-минивэны появились в начале XX века. Минивэн вместительнее и выше хетчбека, седана, универсала ( за счёт высоты увеличивается объём салона). Он словно мостик от легкового автомобиля к микроавтобусу. Выбрать такой автомобиль для такси – уверенный, смелый шаг вперёд в развитии бизнеса по перевозкам людей. Такси минивэн в Москве – находка для людей, ценящих своё время и деньги. Минивэны неслучайно пользуются популярностью: они обеспечат комфортное перемещение групп людей ( от пяти до девяти человек) по столице. Если у пассажиров много багажа, – минивэн способен трансформировать салон за счёт складывания сидений. К тому же минивэн тяжелее легкового автомобиля, а значит, более безопасен.Московские фирмы служб такси  – в лидерах по предоставлению услуг такси минивэн. Неудивительно, все блага цивилизации появляются сначала в столице. Салон минивэна оснащён удобными креслами, климат-контролем, зачастую видео и аудиоаппаратурой, — всё это, обеспечивая комфорт, превращает поездку в приятное путешествие. Эти машины вместительны и комфортабельны, и даже в длительной поездке пассажиры будут чувствовать себя превосходно.

Когда выгодно воспользоваться услугами такси минивэн? Для:                                                                                                                                                   — свадьбы;

— юбилея;

— загородного отдыха с семьёй или компанией;

— выпускного вечера;

— корпоратива;

— экскурсий;

— встреч важных делегаций.

Отправляясь в деловую поездку или просто в  путешествие, можно обратиться к услугам такси-минивэна. Это удобство и уют. Большинство фирм предоставляют заказ такси минивэна за пределы Москвы. И фирмы такси, и пассажиры в выигрыше. Для пассажиров удобнее добраться до пункта назначения на одной машине, чем заказывать несколько такси – вместе веселее и дешевле. Транспортировка габаритного багаж, который не поместится в багажник обычного автомобиля, перевозка собак крупных пород – для такси минивэн всё это не составит проблем. Такси минивэн в Москве выручит, когда на вокзале или в аэропорту необходимо встретить, ни одного – двух человек, а целую группу, а также окажется очень удобным вариантом для прогулок по Москве весёлой компанией или организации экскурсий, семейного отдыха.  Большим спросом  услуги такси минивэн пользуются особенно в летний период.                                                                                                                   Тариф на таком такси фиксированный, он не зависит от времени проведённого в дороге, но дополнительные услуги( транспортировка  строительных и отделочных материалов, багажа, животных, поездка за МКАД, продолжительное ожидание пассажиров, перевозка ребёнка ( предоставляется детское автокресло) ) оплачиваются отдельно, плюсуются к установленному тарифу. При каждом заказе услуги такси минивэн рассчитываются в индивидуальном порядке, чтобы у клиента не было лишних расходов.

Такси минивэн в Москве – это мобильно, удобно, выгодно. Воспользоваться услугами такси минивэн – значит получить отличный сервис и приятное высококачественное обслуживание.