Такси минивэн ВАО.

Крупнейший в Москве Восточный административный округ (ВАО) включает в себя шестнадцать районов. Их соединяют три ветки метрополитена: Калининская, Сокольническая и Арбатско-Покровская. Поездка в поездах подземки, которые не зависят от светофоров и автомобильных пробок, часто занимает значительно меньше времени, по сравнению с наземными видами транспорта. Но это не всегда бывает удобно, а порой практически невозможно.

Собираясь отправиться за город всей семьей с объемным багажом, стоит задуматься как выгоднее и удобней добраться со всем этим грузом до вокзала. Можно вызвать сразу несколько машин, и, распаковав в них всю кладь и разместив людей, отправиться по назначению. Это, конечно, выход из положения, но не очень выгодный в финансовом отношении – придется заплатить приличную сумму.

Решить данную непростую проблему сможет такси минивэн ВАО. С английского «минивэн» переводится как небольшой фургон. Это автомобиль достаточно большой вместимости, на котором  можно перевозить до семи пассажиров, а так же значительный объем грузов. Таким образом, заказав данный вид такси, клиенты получают автомобиль большого объема, где можно легко уместить всех членов семьи и все вещи, которых обычно набирается много. Одновременно обеспечивается высокий уровень комфорта для пассажиров во время поездки – просторный, современный, уютный салон оснащенного кондиционером автомобиля. Немаловажен тот факт, что стоимость обслуживания у минивэна сопоставима с затратами при поездке на обычном такси.

ВАО Москвы – это в первую очередь, переполненное в часы пик шоссе Энтузиастов, с его неминуемыми пробками. Но водители такси минивэн ВАО прекрасно знают карту Москвы и без задержек, точно в назначенное время, доставят пассажиров в нужную точку по наиболее короткому объездному пути.

Полноразмерный минивэн позволит перевезти негабаритные грузы или большой объем багажа в любой из аэропортов или ж/д вокзалов, будет удобен для выезда семьей на дачу или с компанией на природу. Это отличный выбор для поездки на горнолыжную базу или курорт – в просторный багажник легко поместятся и сноуборды, и лыжи, и рюкзаки с вещами.

Очень удобно многоместное, уютное такси для небольшой группы туристов, желающих ознакомиться с достопримечательностями Москвы. Они смогут посетить колыбель российского флота – усадьбу «Измайлово», погулять по Измайловскому парку, побывать в старинных церквях Преображенского благочиния, осмотреть замок Екатерининских времен, полюбоваться на Серебряно-Виноградный пруд, побывать еще во многих прекрасных исторических местах Москвы и ее окрестностях. При этом будет затрачено минимум времени для перемещения от одной достопримечательности до другой, и удобный автомобиль будет ожидать экскурсантов столько времени, сколько им потребуется.

Такси минивэн ВАО станет оптимальным решением для обеспечения достойным транспортом корпоративных праздников, в том числе с выездом за город, выпускных балов, юбилейных вечеринок, семейных торжеств.

Предоставление такого вида транспорта для встречи в аэропортах или вокзалах VIP гостей, важной делегации или близких друзей продемонстрирует заботу об обеспечении максимального комфорта во время поездки гостей.

Заказывать минивэн желательно заблаговременно, не позднее, чем за несколько часов до контрольного времени. Тогда водителю не надо будет «лететь» по улицам и нервничать в пробках. Автомобиль прибудет своевременно, без опоздания, а водитель будет спокоен, улыбчив и предельно вежлив, как, впрочем, и сами клиенты.