Такси на 11 мест.

Если вам предстоит торжественное мероприятие с приездом любимых родственников и дорогих друзей (свадьба, юбилей), корпоративный выезд за город, встреча делегации или других гостей, быстрый трансфер на железнодорожный вокзал или в аэропорт, выпускной вечер или даже обычная вечеринка, то оптимальным вариантом перевозки людей станет такси на 11 мест. В вашей группе не более 5–11 человек и при этом много багажа? В таком случае именно на микроавтобусе вы доедете до места всей компанией, не рассаживаясь в несколько машин. А если при этом вас еще поджимает время, оставшееся до авиарейса или отхода поезда, то без заказа такси-микроавтобуса просто не обойтись! При этом стоимость заказа одного микроавтобуса будет намного меньше, чем стоимость, например, двух такси-седанов. Таким образом, вызов такого такси будет самым оптимальным и достойным решением: с одной стороны, оно продемонстрирует гостям ваше стремление позаботиться об их комфорте в поездке, а с другой – позволит вам не тратить при этом лишних средств.

Как правило, сейчас автомобильный парк служб такси составляют новые иномарки, оснащенные по всем современным требованиям безопасности и комфорта, что обеспечит вам возможность быстрого и приятного путешествия.

Вызвать такси на 11 мест можно круглосуточно, и не только в текущем режиме, но и сделав заказ на определенное время как через диспетчера по телефону, так и на сайте компании-перевозчика. В условиях современного мегаполиса с его напряженным трафиком и перегруженностью дорог трансфер на такси-микроавтобусе порой становится самым надежным и быстрым способом доставки людей. Даже в случае срочного вызова диспетчерская служба оперативно подберет ближайший к вам свободный автомобиль. Поэтому в ситуации дефицита времени и пробок на дорогах вы не опоздаете к вылету самолета или к началу торжества.

При необходимости служба такси-микроавтобусов может организовать для гостей экскурсию с показом достопримечательностей. Ведь опытные таксисты идеально ориентируются в городе и могут предложить вам самые интересные маршруты для знакомства с его красотами.

Такси на 11 мест заслужили популярность у спортсменов, которые, отправляясь в поездку, берут с собой необходимое снаряжение и инвентарь (лыжи, велосипед и др.). С удовольствием пользуются таким такси и дачники, выезжающие за город большой семьей или компанией и с солидным грузом.

Если вы решили воспользоваться услугами такси на 11 мест, то заказ лучше сделать заблаговременно, ведь парк микроавтобусов в компаниях-перевозчиках, как правило, намного меньше парка обычных седанов. Об этом стоит помнить прежде всего в весенне-летний период (пора активных выездов на дачу, экскурсий, свадебных торжеств), когда спрос на такие такси повышен, и они могут быть заказаны на несколько дней вперед.

Услуги такси-микроавтобус – это мобильность, удобство, европейский комфорт и российская доступность, а также залог вашей пунктуальности. Автомобили обладают достойным уровнем качества, а таксисты работают для удовольствия своих клиентов. Высокопрофессиональное поведение на дорогах водителей экстра-класса гарантирует пассажирам абсолютную безопасность. Цены на услуги любого класса, в том числе и европейского, отличаются демократизмом.