Такси в роддом.

Беременность практически для каждой женщины – самая лучшая пора в жизни. Во время ожидания ребенка все волнительные и радостные мысли и ощущения женщины заняты только предстоящим событием. Но, также – это колоссальнейший стресс для организма, в котором происходят изменения. И понятно, что рисковать своим здоровьем не захочет ни одна будущая мама. И поэтому женщина хочет, чтобы любой выезд хоть на прием к врачу, хоть в магазин, а также в родильное отделение перед знаменательным событием был максимально безопасным и комфортным.

И хотя цены на топливо все растут, но автопарки стараются расширить спектр своих услуг. Вот и сейчас в Москве и несколько других крупных городах появилась такая услуга – такси в роддом. Ведь в столице рожениц много, а специализированного такси до настоящего момента не было.

И хотя многие женщины заблаговременно готовятся, некоторые за несколько дней до предполагаемого счастливого события ложатся в больницу, другие договариваются со знакомыми и родственниками, если муж по какой-то причине не может отвезти жену в клинику, но все же, фактор непредвиденных обстоятельств может сыграть свою роль. И хорошо, если вы заблаговременно будете знать об услуге специализированного такси в роддом.

Такое такси пришлось по вкусу многим женщинам. И дело здесь в том, что водители проходят специализированную подготовку и тестирование. Подбираются только чуткие водители, которые могут создать комфортную и неформальную обстановку, а также, если понадобится, оказать необходимую помощь пассажирке. Руководство автопарков дает гарантию, что водителя для службы в такси для беременных женщин подбираются доброжелательные и отзывчивые. А еще те водители, которые отвозят женщин в роддом, имеют медицинское образование, им запрещено курить и общаться по телефону во время перевозки клиенток. Так что в непредвиденных обстоятельствах смогут предоставить роженице первую необходимую помощь.

Такси, которые отвозят женщин в роддом, оборудованы очень надежными специализированными ремнями безопасности, удобными сидениями, в которых беременная женщина может чувствовать себя комфортно и удобно. Женщине в положении удобно будет расположиться на заднем сидении такси, где она сможет сесть или лечь как ей удобно.

Также такой автомобиль оснащается вещами, которые могут пригодиться беременной женщине — это и питьевая вода, и тонометр, и пакеты, которые можно использовать в случае тошноты, и даже необходимый набор для роддома. В каждом такси, предназначенном для женщин в положении, предусмотрен кондиционер. Машины, которые везут женщин в родильное отделение обязательно проходят необходимые проверки, и находятся в хорошем техническом и санитарном состоянии.

Такси для будущих мам – это необходимое новшество в сфере транспортного обслуживания и, конечно, его значение просто невозможно переоценить. Имея заветный номер телефона необходимого такси, женщина может не переживать, если останется одна накануне родов, а также при внезапных сватках среди ночи, беременная женщина может не переживать и не паниковать. Позвонив к диспетчеру специализированного такси, будущая мамочка автоматически отдает себя в надежные и опытные руки. Если даже в дороге начнутся стремительные роды маме и малышу не грозят неприятности, ей предоставят нужную помощь.