Трансфер на минивэне.

Отправляясь в путь большой компанией или всей семьей, или же при транспортировке немалого количества багажа, есть смысл задуматься, как сэкономить средства и доставить все это на дачу, вокзал или аэропорт.

Обычным решением этого вопроса было бы заказать две или больше машин такси для доставки людей или багажа. Но прибыв на место назначения, нужно быть готовым к расставанию с немалой суммой денежных средств. Такой вариант доставки нужно отсечь сразу. Самым разумным выходом из такой ситуации является трансфер на минивэне. Минивэн доставит пассажиров по любому маршруту.

Минивэн (minivan – «небольшой фургон») – легковой автомобиль с бескапотной компоновкой и однообъемным кузовом. У нас они еще называются универсалами повышенной проходимости. Число пассажиров в такси-минивэн не должно превышать 8 человек, если количество выше, то уже необходимо заказывать такси класса микроавтобусов.

По сравнению с заказом обычного такси, заказ услуг трансфера на минивэне имеет под собой следующие преимущества:

большая вместительность салона. В такой автомобиль без лишней сложности помещается семья или небольшая компания до 8 человек. Так же не нужно забывать и о багаже;

высокая степень комфорта для пассажиров. Комфортабельный и просторный салон минивэна позволяет перевозить людей в обстановке исключающей причинения неудобства и теснения друг друга;

значительная экономия денег. Затраты, для транспортировки при использовании одного минивэна, намного меньше, если сравнивать с затратами на выполнение той же транспортировки, но уже при помощи обычного автомобиля такси;

Возможность развести по городу шумную и веселую компанию после корпоративна или другого мероприятия, делает использование такси-минивэн незаменимым. Также, довольно часто, для трансфера к местам проведения активного отдыха людей или других мероприятий, предпочтение отдают автомобилям класса минивэн.

С началом дачного сезона, для транспортировки пассажиров загород, заказы на минивэны и микроавтобусы вырастает в разы. Для доставки к садовому участку ящиков с рассадой или садового инвентаря, трудно представить более подходящий транспорт.

Чтобы увеличить полезный объем такси-минивэна, достаточно сложить второй ряд кресел. На этом возможности такого автомобиля не заканчиваются. Функционал использования минивэна на удивление разнообразен. Это организация рабочих и туристических поездок, встреча и транспортировка делегаций.

Наша компания представляет услуги трансфера на минивэне в аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево. Также к услугам клиентов нашей компании относится заказ минивэн-межгород.

Всем нашим клиентам обеспечен качественный сервис по приемлемой стоимости. Мы быстро и с комфортом доставим вас в любой аэропорт, вокзал или другой пункт назначения. Наша компания обеспечивает высокий уровень безопасности всех клиентов при трансфере. Также мы гарантируем целостность и сохранность доверенного нам груза. Штат сотрудников нашей компании состоит из квалифицированных, опытных и ответственных людей.

трансфер на минивэне